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    Preis: 84.51 € | Versand*: 0 €
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    Preis: 9.95 € | Versand*: 0 €
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    Preis: 552 € | Versand*: 0.00 €
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    Preis: 2335.00 € | Versand*: 0.00 €
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    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 1. 16 Kreisungs- und Angelpunktkurve k u und k a ¿. ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ 21 1. 17 Der BALLsche Punkt U . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 1. 18 Der Kreis ks . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 1. 19 Die Koppelkurve . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 1. 191 Die Gleichung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 1. 192 In- und Umkreis der Koppelkurve . . . . . . . . . . . ,. . . . . . . . . . . . . 27 1. 193 Symmetrielagen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 1. 194 Der Flächeninhalt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 1. 195 Die Koppelkurven der Koppelpunkte auf k. . . . . . . . . . . . . . . . . . , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 54.99 € | Versand*: 0 €
  • Mathematische Methoden der Physik (Karbach, Michael)
    Mathematische Methoden der Physik (Karbach, Michael)

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    Preis: 64.95 € | Versand*: 0 €
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    Averaging in Stability Theory (Hapaev, M. M.)

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    Preis: 40.02 € | Versand*: 0 €
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    Incomplete Decomposition (ILU) ¿ Algorithms, Theory, and Applications

    Incomplete Decomposition (ILU) ¿ Algorithms, Theory, and Applications , Proceedings of the Eighth GAMM-Seminar, Kiel, January 24¿26, 1992 , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1993, Erscheinungsjahr: 19930101, Produktform: Kartoniert, Beilage: Paperback, Titel der Reihe: Notes on Numerical Fluid Mechanics and Multidisciplinary Design#29#, Redaktion: Wittum, Gabriel~Hackbusch, Wolfgang, Auflage/Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1993, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Keyword: Approximation; Computer; Differentialgleichung; Dynamik; Endlichkeit; Fluidmechanik; Funktion; Gleichung; Mathematik; Stabilität; Strömung; Strömungslehre; Strömungsmechanik; Variable; partielleDifferentialgleichung, Imprint-Titels: Notes on Numerical Fluid Mechanics and Multidisciplinary Design, Warengruppe: HC/Mathematik/Sonstiges, Fachkategorie: Mathematik, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Vieweg+Teubner Verlag, Verlag: Vieweg & Teubner, Länge: 235, Breite: 155, Höhe: 14, Gewicht: 371, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, eBook EAN: 9783322857323, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Unterkatalog: Hardcover,

    Preis: 54.99 € | Versand*: 0 €
  • Emulsionen (Tadros, Tharwat F.)
    Emulsionen (Tadros, Tharwat F.)

    Emulsionen , Kapitel 1 Allgemeine Einführung Definition von Emulsionen und die Rolle des Emulgators. Klassifizierung aufgrund der Art des Emulgators. Klassifizierung auf der Grundlage der Struktur des Systems. Allgemeine Instabilitätsprobleme bei Emulsionen: Kremierung/Sedimentation, Ausflockung, Ostwald-Reifung, Koaleszenz und Phasenumkehr. Bedeutung von Emulsionen in verschiedenen industriellen Anwendungen. Kapitel 2 Thermodynamik der Emulsionsbildung und -zersetzung Anwendung des zweiten Hauptsatzes der Thermodynamik auf die Emulsionsbildung: Gleichgewicht von Energie und Entropie und nicht-spontane Bildung von Emulsionen. Zersetzung der Emulsion durch Ausflockung und Koaleszenz in Abwesenheit eines Emulgators. Die Rolle des Emulgators bei der Verhinderung von Ausflockung und Koaleszenz durch die Schaffung einer Energiebarriere, die sich aus den Abstoßungsenergien zwischen den Tröpfchen ergibt. Kapitel 3 Wechselwirkungskräfte zwischen Emulsionströpfchen Van-der-Waals-Anziehung und ihre Abhängigkeit von der Tröpfchengröße, der Hamaker-Konstante und dem Abstand zwischen den Tröpfchen. Elektrostatische Abstoßung aufgrund des Vorhandenseins elektrischer Doppelschichten und ihre Abhängigkeit vom Oberflächenpotential (oder Zeta-Potential) und der Konzentration und Wertigkeit des Elektrolyten. Kombination der van-der-Waals-Anziehung mit der Doppelschichtabstoßung und der Theorie der Kolloidstabilität. Sterische Abstoßung aufgrund der Anwesenheit adsorbierter nichtionischer Tenside und Polymere. Kombination der van-der-Waals-Attraktion mit der sterischen Abstoßung und die Theorie der sterischen Stabilisierung. Kapitel 4 Adsorption von Tensiden an der Öl/Wasser-Grenzfläche Thermodynamische Analyse der Adsorption von Tensiden und die Gibbs'sche Adsorptionsisotherme. Berechnung der Menge der Tensidadsorption und der Fläche pro Tensidmolekül an der Grenzfläche. Experimentelle Techniken zur Messung der Grenzflächenspannung. Kapitel 5 Mechanismus der Emulgierung und die Rolle des Emulgators Beschreibung der Faktoren, die für die Verformung der Tröpfchen und ihr Auseinanderbrechen verantwortlich sind. Rolle des Tensids bei der Verhinderung der Koaleszenz während der Emulgierung. Definition der Gibbs'schen Dilatationselastizität und des Marangoni-Effekts bei der Verhinderung der Koaleszenz. Kapitel 6 Methoden der Emulgierung Rohrströmung, statische Mischer und Hochgeschwindigkeitsrührer (Rotor-Stator-Mischer). Laminare und turbulente Strömung. Emulgieren mit Membranen. Hochdruckhomogenisatoren und Ultraschallverfahren. Kapitel 7 Auswahl der Emulgatoren Das Hydrophil-Lipophil-Gleichgewicht (HLB) und seine Anwendung bei der Auswahl von Tensiden. Berechnung der HLB-Zahlen und die Auswirkungen der Art der Ölphase. Die Methode der Phaseninversionstemperatur (PIT) zur Auswahl von Emulgatoren. Die Methode des Kohäsionsenergieverhältnisses für die Emulgatorauswahl. Kapitel 8 Aufrahmung/Sedimentation von Emulsionen und ihre Verhinderung Triebkraft für die Cremation/Sedimentation: Einfluss der Schwerkraft, der Tröpfchengröße und des Dichteunterschieds zwischen Öl und kontinuierlicher Phase. Berechnung der Cremierungs-/Sedimentierungsrate in verdünnten Emulsionen. Einfluss der Erhöhung des Volumenanteils der dispersen Phase auf die Kremierungs-/Sedimentationsrate. Verminderung der Kremierung/Sedimentation: Gleichgewicht der Dichte der beiden Phasen, Verringerung der Tröpfchengröße und Wirkung der Zugabe von "Verdickungsmitteln". Kapitel 9 Ausflockung von Emulsionen und ihre Verhinderung Faktoren, die die Ausflockung beeinflussen. Berechnung der schnellen und langsamen Ausflockungsrate. Definition des Stabilitätsverhältnisses und seine Abhängigkeit von der Elektrolytkonzentration und der Wertigkeit. Definition der kritischen Koagulationskonzentration und ihre Abhängigkeit von der Elektrolytauflösung. Verringerung der Ausflockung durch Verstärkung der Abstoßungskräfte. Kapitel 10 Ostwald-Reifung und ihre Verringerung Faktoren, die für die Ostwald-Reifung verantwortlich sind: Unterschiedliche Löslichkeit zwischen kleinen und großen Tropfen und die Kelvin-Gleichung. Berechnung der Rate der Ostwald-Reifung. Verringerung der Ostwald-Reifung durch Zugabe einer kleinen Menge hochunlöslichen Öls. Verringerung der Ostwald-Reifung durch die Verwendung von stark adsorbierten polymeren Tensiden und Erhöhung der Gibbs-Elastizität. Kapitel 11 Emulsionskoaleszenz und ihre Verhinderung der Emulsionskoaleszenz: Verdünnung und Unterbrechung des Flüssigkeitsfilms zwischen den Tröpfchen. Das Konzept des Trennungsdrucks zur Verhinderung der Koaleszenz. 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Rückstreuungsmethoden Kapitel 14 Industrielle Anwendung von Emulsionen 14.1 Anwendung in der Pharmazie 14.2 Anwendung in der Kosmetik 14.3 Anwendung in der Agrochemie 14.4 Anwendung in der Farbenindustrie 14.5 Anwendung in der Ölindustrie , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230724, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: De Gruyter STEM##, Autoren: Tadros, Tharwat F., Abbildungen: 36 b/w and 95 col. ill., 13 b/w tbl., Themenüberschrift: SCIENCE / Chemistry / Industrial & Technical, Keyword: Kosmetik; Chemische Technik; Technische Chemie; Verfahrenstechnik; Emulsions; Emulsifiers; Creaming; Sedimentation; Flocculation; Ostwald Ripening; Coalescence; Phase Inversion; Emulsion Droplets; Pharmacy; Cosmetics; Agrochemicals; Paints; Oil Industry; Colloids; Physical Chemistry; Surface Chemistry, Fachschema: Chemie / Lebensmittelchemie~Lebensmittelchemie~Chemie (physikalisch)~Physik / Chemie~Physikalische Chemie~Kolloid~Oberfläche~Chemische Industrie~Industrie / Chemische Industrie~Farbe~Pharmaindustrie~Verfahren (chemisch) - Verfahrenstechnik, Fachkategorie: Lebensmittelchemie~Oberflächenchemie und Adsorption~Agrochemie~Farbstoffe, Pigment- und Farbentechnologie~Pharmazeutische Chemie und Technologie~Verfahrenstechnik & -technologie, Warengruppe: HC/Chemische Technik, Fachkategorie: Kolloidchemie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: XV, Seitenanzahl: 236, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Gruyter, Walter de GmbH, Verlag: Gruyter, Walter de GmbH, Verlag: de Gruyter, Walter, GmbH, Länge: 241, Breite: 170, Höhe: 17, Gewicht: 433, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Alternatives Format EAN: 9783110798678 9783110798593, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. 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    Preis: 74.95 € | Versand*: 0 €
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    Optimo OCS Flex 600 EL4 Tellerrahmen - 80x190cm

    Optimo OCS Flex 600 EL4 Tellerrahmen OCS – Mit einem Klick zu mehr Komfort • Funk / Memory (EL 4) 4-motorig Passen Sie Ihre Unterfederung Ihren individuellen Bedürfnissen an! Zwei sanft abgefederte Stufen ermöglichen die perfekte An- gleichung an Ihre Körperkontur. • Elektrisch stufenlos und getrennt voneinander verstellbarer Kopf-, Rücken-, Fuß- und Fersenteil für individuelle Komfortposition (EL 4) 4-motorig • Motor mit elektronischer Netzfreischaltung und Notabsenkung • Memory-Funktion zum Speichern von 3 Lieblingspositionen • Funk-Handsender mit Hintergrundbeleuchtung und Taschenlampenfunktion • Kabellose Synchronschaltung möglich Technische Details (80,90,100/200 cm) Rahmen: 55 mm mehrschichtverleimter Buchenholzrahmen 2-fach natur lackiert, Querstücke aus massivem Buchenholz Federleisten: Anzahl: 11, 13 mm mehrschichtverleimtes Buchenholz mit je 5 Federelementen bei Breite 90 cm Gesamtbauhöhe: 9,5 cm Verfügbare Größen: Breite: 80, 90, 100, 120,140 cm Länge: 190, 200, 210, 220 cm keine Zwischengrößen möglich OCS Schulterzone: Die aktive Schulterabsenkung verfügt über zwei zusätzlich sanft abgefederte Stufen (0 bis -2) und bietet bisher unerreichte Anpassung. OCS Lordose- und Kniezone: Diese sensiblen Bereiche können zusätzlich um zwei Stufen angehoben (0 bis +2) werden.

    Preis: 2031.00 € | Versand*: 0.00 €
  • beckers bester Fruchtsaft Getränk Sex on the Beach Fruchtmix Getränk 12 x 0,33 l
    beckers bester Fruchtsaft Getränk Sex on the Beach Fruchtmix Getränk 12 x 0,33 l

    Entdecken Sie das exotische Vergnügen mit Beckers' Sex on the Beach Fruchtmix Getränk im praktischen 12er-Pack! Begleiten Sie uns auf eine Geschmacksreise voller tropischer Aromen und unvergesslicher Genussmomente mit Beckers' bestem Sex on the Beach Fruchtmix Getränk. Diese großzügige 12er-Packung, bestehend aus handlichen 0,33-Liter-Flaschen, bietet Ihnen die perfekte Kombination von saftiger Pfirsich, süßer Orange, fruchtiger Cranberry und einem Hauch von erfrischendem Wodka - ein Geschmackserlebnis, das Sie direkt an sonnengeküsste Strände und entspannte Sommerabende erinnert. Exotische Aromen, Einzigartige Fusion: Beckers' Sex on the Beach Fruchtmix Getränk ist eine meisterhafte Mischung aus erfrischender Pfirsichnote, süßer Orangenfrische, fruchtiger Cranberry und einem Hauch von Wodka. Jeder Schluck ist wie ein Kurzurlaub in den Tropen, der Ihre Sinne belebt und Ihren Gaumen verwöhnt. Natürlich Frisch, Höchste Qualität: Wir bei Beckers verwenden nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten, um Ihnen einen reinen und natürlichen Geschmack zu garantieren. Jede Flasche ist ein Meisterwerk der Handwerkskunst, das Ihnen einen unverfälschten Genuss bietet. Vielseitig Einsetzbar, Immer Genussvoll: Genießen Sie Beckers' Sex on the Beach Fruchtmix Getränk pur als erfrischende Köstlichkeit oder verwenden Sie es als Basis für köstliche Cocktails und Mixgetränke. Die Möglichkeiten sind endlos und bieten Ihnen stets ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Für Jeden Anlass, Überall Genießbar: Ob zu Hause, im Büro oder unterwegs - die handliche 0,33-Liter-Flasche macht es Ihnen leicht, Ihren Lieblings-Cocktailgenuss überallhin mitzunehmen. Erleben Sie unvergleichliche Genussmomente, wann immer Sie möchten. Beckers Qualitätsgarantie: Seit vielen Jahren stehen wir für höchste Qualität und besten Geschmack. Mit unserem Sex on the Beach Fruchtmix Getränk erhalten Sie ein Produkt, das diese Versprechen in jeder Hinsicht erfüllt. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von exotischem Genuss verwöhnen. Fazit: Gönnen Sie sich das exotische Geschmackserlebnis mit Beckers' Sex on the Beach Fruchtmix Getränk und lassen Sie sich von der einzigartigen Fusion von Pfirsich, Orange, Cranberry und Wodka verführen. Probieren Sie es jetzt aus und erleben Sie einen Kurzurlaub für Ihre Sinne! Genussempfehlungen: Eisgekühlt servieren: Der Sex on the Beach Fruchtmix entfaltet sein volles Aroma, wenn er gut gekühlt über Eis serviert wird. Cocktail-Erlebnis: Ideal als Basis für die Zubereitung des gleichnamigen Cocktails oder anderer fruchtiger Mixgetränke. Gesellige Anlässe: Perfekt, um gemeinsame Momente mit Freunden und Familie mit einem erfrischenden Getränk zu bereichern. Wildes Florida! Ein junger Barkeeper stand in den 80er Jahren in einem Wettbewerb unter Druck. Seine Aufgabe? Einen Drink mit einer Pfirsichnote zu kreieren. Er mixte und das Ergebnis war ein fruchtiger Cocktail, der das Publikum begeisterte. Inspiriert vom wilden Geschehen an Floridas Stränden, taufte er seine Kreation „Sex on the Beach“. Mit unserer beckers bester Cocktailbasis Sex on the Beach kannst Du den Klassiker im Handumdrehen mixen. Weißt Du, was das Besondere an Direktsaft ist? Er wird nach dem Pressen von Obst und Gemüse direkt weiterverarbeitet: er wird gefiltert und dann zur Haltbarmachung pasteurisiert. Dazu wird er kurz und schonend auf 80° bis 85 °C erhitzt. So kann der Gärungsprozess nicht einsetzen und wir können die Haltbarkeit unserer leckeren Säfte garantieren. Nicht nur unsere Fruchtsäfte und Fruchtnektare liegen uns am Herzen, sondern wir beschäftigen uns auch sehr viel mit unserer Weiterentwicklung. klimaneutral vegan glutenfrei laktosefrei Das sagen die Becker's über sich selbst. Hey! Wir sind die beckers! Knapp 160 Saftnasen, welche sich tagtäglich darum kümmern, dass Du den leckersten Saft genießen kannst. Doch damit nicht genug! Gemeinsam mit Dir möchten wir die Welt jeden Tag besser machen. beckers bester = Saft! Okay – die Rechnung geht schon mal auf. Aber Du fragst Dich, was Saft damit zu tun hat, die Welt besser zu machen? Mathematik war in der Schule zwar nicht unser Lieblingsfach, aber wir können Euch versprechen, dass diese Gleichung trotzdem aufgeht. Vielleicht ist es das Einfachste, indem wir euch erst einmal von unserer Vision erzählen! „A green and peaceful planet“, was übersetzt so viel heißt wie „ein grüner und friedlicher Planet“. Ja! Wir wissen selbst, dass sich das zuerst ein wenig naiv anhört. Doch wir möchten Teil der Lösung sein, nicht Teil des Problems. Hinzukommt, dass wir Herausforderungen lieben. Und wenn man so überlegt, dann ist doch allein das Leben eine Herausforderung, oder? Halten wir also fest: Unser Traum ist ein grüner und friedlicher Planet. Ein wenig naiv, aber mit der richtigen Betrachtungsweise ein Ziel, welches auf jeden Fall erreichbar ist. Natürlich wissen wir, dass wir durch unsere Produkte eine

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